Profile Artis Idol Idola Sandra Dewi | Profile Artis Idola | Kabar Selebritis Terbaru


Home » » Profile Artis Idol Idola Sandra Dewi

Profile Artis Idol Idola Sandra Dewi


Aktris cantik Sandra Dewi memulai debut sebagai model video klip. Tapi, belum apa-apa dirinya malah tak dibayar alias gratis saat dipakai Ahmad Dhani untuk model video klip Mulan Jameela yang berjudul Wonder Woman.

"Ya memang nggak dibayar. Tapi itu bukan masalah karena aku di sini juga belajar acting sekaligus menambah pengalaman aku," kata Sandra Dewi saat ditemui di sela-sela pembuatan video klip terbaru Mulan Jameela yang berjudul Wonder Woman, di Loops Studio, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Kamis (21/2).

Diakui oleh Sandra, dirinya memang sangat tertarik. Apalagi, peran yang dimainkannya adalah sebagai wanita tangguh yang perkasa. "Kalau untuk modelnya, aku suka banget karena aku harus berperan jadi wanita yang perkasa dan itu nggak bikin aku capek karena harus cuap-cuap aja," kata Sandra. Menurut Sandra, penampilan dia di video klip ketiganya itu berbeda dengan
penampilannya di dalam sinetron.

Gadis kelahiran Bangka Belitung 8 Agustus 1983 itu pun mengungkapkan berbagai kendala dan tantangan ketika ia menjalani syuting video klip tersebut. "Tadinya aku nggak hafal lirik lagu Wonder Woman. Sehingga aku berusaha semampuku untuk menghafalkannya. Yang menjadi tantangan buatku adalah ketika aku harus mengubah karakter asliku yang cengeng menjadi gadis yang perkasa," paparnya.

Fans Profile Artis Idola

0 comments:

Artikel Selebritis Terbaru

Copyright © 2008 - 2011 - Kabar Selebritis Terbaru - is proudly powered by Blogger Blogger Template Belajar Bisnis Online Gratis